Молодежная организация

ПУШКИН – ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ!

Ежегодно во всех городах России 6 июня отмечается Пушкинский день. В этот день проходит множество культурных мероприятий, посвященных творчеству этого великого поэта и писателя, литературе и русскому языку.

ВЫХОДИ СЧИТАТЬ!

День математика в России отмечается 1 апреля уже более 10 лет, хотя государственного признания этому празднику не дали, но это не мешает всем студентам ежегодно проводить торжества, посвященные ему.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ЛДПР СТУДЕНТЫ ПОСЕТИЛИ ОБЛАСТНОЙ ПАРЛАМЕНТ

Областная молодежная организация ЛДПР во главе с Анастасией Юдиной организовали для студентов Высшей школы экономики, управления и права посещение главного законодательного органа региона.

читать дальше

Активисты ЛДПР провели рейд по торговым сетям

Ежегодно 15 марта международная общественность отмечает Всемирный день защиты прав потребителей. Активисты Архангельского регионального отделения ЛДПР во главе с руководителем областной молодежной парторганизации Анастасией Юдиной проверили качество товаров, продаваемых в магазинах крупных торговых сетей.

День влюбленных с ЛДПР!

Активисты молодёжной организации поздравили жителей Архангельска и Новодвинска с Днём всех влюблённых. Ребята подарили всем шарики в виде сердечек с самыми тёплыми пожеланиями.

АРХАНГЕЛЬСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧИЛИ ТЕТРАДИ ОТ ЖИРИНОВСКОГО

В ЛДПР всегда уделяют много внимания работе с молодежью. А благодаря лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому у школьников по всей стране есть еще и возможность бесплатно получать необходимые для учебы принадлежности.