Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЗНАЙ НАШИХ!

Те, кто мало знаком с ЛДПР, часто удивляются, видя, как партия объединяет людей. Мы становимся не просто однопартийцами, а настоящей большой семьёй, однажды придя в которую – не сможешь ей изменить или отказаться.

Наталья ШУЛЬГИНА – активист Пинежского местного отделения ЛДПР. Начинала свою партийную деятельность в молодёжной организации «Соколы Жириновского» ещё в 1997 году. Во время учёбы в Карпогорской средней школе прошла курсовое обучение по специальности «журналист», после чего работала в редакции газеты «Архангельск». В 2006 году получила диплом о высшем образовании по специальности «учитель иностранного языка».

В настоящее время живёт и работает в областном центре, но связь с ЛДПР все эти годы не теряла. Продолжает активно помогать родной партийной ячейке Пинежья. Привозит партийную литературу и атрибутику, поддерживает контакты с местной молодёжью, распространяет агитационные материалы и ведёт разъяснительную работу с населением.

Вот на таких активных, целеустремлённых и влюблённых в ЛДПР людях и строится твёрдая политическая платформа партии. Мы и вправду одна большая семья во главе с Жириновским.