Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЛАДИМИР СУХАРЕВ О БЕЗОПАСНОСТИ В РИСУНКАХ…

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Владимир СУХАРЕВ прокомментировал итоги первого конкурса детских рисунков «Моя безопасность», организованного Северодвинским отделением ЛДПР.  

– Конкурс проводился между детскими садами и школами Северодвинска, – отметил Владимир СУХАРЕВ. – В результате мы собрали более 400 работ на заявленные темы: безопасность в путешествии, правила безопасного поведения в транспорте и безопасное поведение в общественных местах. Жюри конкурса пришлось потратить не один день, чтобы внимательно рассмотреть все рисунки и выбрать лучшие. В итоге 8 участников получили гран-при конкурса.

Гран-при в номинации «Светофор и дорожные знаки»: Валерия Нечаева – 5 лет, Диана Переломова – 4 года. 

Гран-при в номинации «Безопасность за городом»: Алёна Постникова – 1 класс, Михаил Журавлёв – 5 класс.

Гран-при в номинации «Осторожность»: Диана Гаджиева – 3 класс, Алёша Фофанов – 3 года 

Гран-при в номинации «Будь внимателен»: Руслан Ларченков – 1 класс, Руслан Ляпунов – 3 класс

Еще 64 участника стали победителями в других номинациях. Каждый участник получил диплом за подписью начальник городского отдела ОГИББД ОМВД Виктора Александровича Скороходова и начальника МКУ Аварийно-спасательная служба Северодвинска Константина Григорьевича Окулова. А ещё мы подарили ребятам светоотражающие брелоки и воздушные шары, которые при входе в парк раздавали активисты ЛДПР. Дополнительные призы для конкурса предоставили сразу 9 организаций Северодвинска и Архангельска. Очень важно, что перед летними каникулами мы все вместе еще раз напомнили детям о правилах безопасности на дороге, в путешествиях и на отдыхе. Кстати, никто в этот день не остался без подарков от ЛДПР!

– Весело и задорно провести мероприятие нам помогли ребята из команды КВН «Без Вышки». Большую помощь оказали и представители молодежного центра, а также Антон Глицевич, который был за диджейским пультом, – добавил помощник депутата Сухарева Сергей БАРАКИН.