Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЛАДИМИР СУХАРЕВ: «НАШ «ФРЕГАТ» СНОВА ПЕРВЫЙ!»

В Северодвинске состоялся пятый сезон вокального конкурса «Битва профсоюзных хоров». По итогам финальной битвы гран-при завоевал хор «Фрегат», в составе которого выступил заместитель руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Владимир СУХАРЕВ.


В конце апреля в северодвинском НТЦ «Звездочка» состоялось масштабное событие, которое по уровню внимания со стороны местных жителей затмило многие популярные шоу. «Битва профсоюзных хоров» собрала абсолютный аншлаг в зале и тысячи онлайн просмотров в социальных сетях.

За победу боролись 16 хоров. В этот раз в мероприятии приняли участие не только коллективы ЦС «Звездочка», но и хоры медсанчасти, педагогов. В составе хора «Фрегат» вновь выступил заместитель руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Владимир СУХАРЕВ.

– Я участвую уже второй год подряд. Это настолько яркое и запоминающееся событие, остаться в стороне от которого просто невозможно! – поделился своими впечатлениями Владимир Юрьевич. – Я не особо поющий человек, но на приглашение поучаствовать в очередной Битве согласился сразу. И снова в составе хора «Фрегат». Ноты тянуть не пришлось, как и в прошлом году мне достались роли в сценках. Но я все равно чувствовал большую ответственность!

«Битва профсоюзных хоров» – это не только вокал, но и настоящее театральное действо. Участники не просто разучивали шлягеры и песни о родном заводе, но и готовили сложные постановки к ним, продумывали сюжет до мелочей, разучивали танцы, создавали костюмы. В этом году конкурс включал в себя две номинации. Тема первого конкурсного дня – «Песня – душа народа», второго – «Нам песня строить и жить помогает». Вместе с членами жюри победителей определяли зрители, которые непосредственно присутствовали в зале или смотрели прямую трансляцию в социальной сети «ВКонтакте».

– Представляете, какая ответственность?! Понравиться нужно было не только нескольким членам жюри, но и сотням, тысячам горожан, которые болели за коллективы. Как и в прошлой битве хоров, у нас были потрясающие номера! Репетировать начали еще в январе, старались и поддерживали друг друга. За это время очень сдружились с участниками других хоров. В итоге конкурс стал просто потрясающим! Огромное спасибо организаторам и всем, кто принимал участие в пятом сезоне «Битвы профсоюзных хоров», – резюмировал Владимир Сухарев.

По итогам финальной битвы гран-при завоевал хор «Фрегат», в составе которого выступил депутат от ЛДПР Сухарев. Остальные награды распределились следующим образом: первое место – хор «Поющие сердцем», второе – хор ветеранов, а третье поделили между собой хор цеха №10 и хор Управления коммерции. Победителем интернет-голосования стал хор «Элегия», который также был отмечен в номинации «Успешный дебют», а специальный приз центрального государственного полигона был вручен представителям хора ЦМСЧ-58.

Дополнительно заместитель руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Владимир Сухарев вручил участникам хоров Благодарственные письма за высокую самоотдачу, успехи в творческой деятельности и активное участие в конкурсе.