Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В ЛДПР ОРГАНИЗОВАЛИ «ПОЛИЦЕСКИЙ МАРАФОН» ДЛЯ СЕВЕРОДВИНСКИХ ШКОЛЬНИКОВ

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Владимир СУХАРЕВ и сотрудники полиции Северодвинска провели «полицейский марафон» для ягринских ребят. 

В рамках мероприятия дети смогли почувствовать себя настоящими полицейскими, соревнуясь в непростых испытаниях. Разгадывали загадки, вспоминая профессиональные термины из сложной работы правоохранителей, определяли «преступника» по следам и составляли словесный портрет, описывая того, кто вошел в роль правонарушителя. Еще были беседы с полицейскими, демонстрация средств индивидуальной защиты и много вопросов от любопытных школьников. И, конечно же, сладкие призы и фото на память. 

На этом интересный день для ребят не закончился. Сразу после роли полицейских дети смогли почувствовать себя и сушистами в кафе «MAKKATO», где мастер-класс по приготовлению ролов провёл шеф-повар. 

– Мы давно хотели провести подобное совместное мероприятие. Думаю, все прошло «на отлично», дети точно остались довольны! Ярким дополнением к «полицейскому марафону» стал мастер-класс в суши-кафе «МАККАТО». Ребята смогли попробовать себя в качестве сушистов и приготовить ролы, а после мастер-класса всем были вручены дипломы участников, – рассказал депутат от ЛДПР Владимир СУХАРЕВ.