Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В ДВУХ МЕСТНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ ЛДПР В СЕВЕРОДВИНСКЕ ИЗБРАНЫ НОВЫЕ КООРДИНАТОРЫ!

На внеочередных собраниях актива Северодвинского Северного и Южного местных отделений были избраны новые координаторы – Виталий ТРАПЕЗНИКОВ и Александр ПАШЕВ, соответственно.

 

В самом начале встречи перед партийцами выступил депутат областного Собрания Владимир СУХАРЕВ, который рассказал о работе фракции ЛДПР в законодательном органе и депутатских мероприятиях, проведенных в Северодвинске. Об итогах дополнительных выборов в местный горсовет доложили координаторы Ольга АННИКОВА и Сергей ПОПОВ, сложившие с себя полномочия.

– В нелегкой, а порой и не самой честной борьбе нам удалось одержать уверенную победу! Жители первого округа поддержали нашего кандидата Сергея Попова, следовательно, фракция ЛДПР в Северодвинском горсовете увеличилась на одного депутата. Свою работу, как координатора местного отделения, я считаю выполненной и прошу поддержать кандидатуру Александра Пашева, – отметила и.о. координатора Северодвинского Южного местного отделения ЛДПР Ольга Анникова.  

Новоизбранный депутат Сергей Попов также решил сложить с себя полномочия координатора Северодвинского Северного местного отделения ЛДПР и сосредоточиться на депутатской работе. На должность координатора он предложил Виталия Трапезникова, которого в итоге поддержали все партийцы, принявшие участие в собрании.

Таким образом, в двух из четырех местных отделениях ЛДПР в Северодвинске сменились координаторы.

– Северодвинская партийная ячейка по праву считается одной из самых сильных в регионе. Мы в АРО ЛДПР уверены, что новые координаторы придадут ей еще больший импульс развития и готовы им в этом помогать! – заявил координатор регионального отделения ЛДПР Александр ФЕДОРКОВ.

После собраний новоизбранные координаторы отметили, что новые должности это не только большая честь, но и огромная ответственность, которой они не боятся и всеми силами постараются оправдать доверие однопартийцев. Мы желаем Виталию и Александру успехов, вперед – к победе ЛДПР!