Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В АРО ЛДПР ПОСТАРАЛИСЬ ПОДАРИТЬ ПРАЗДНИК КАЖДОМУ РЕБЕНКУ!

В День защиты детей силами активистов АРО ЛДПР были организованы праздничные мероприятия для самых маленьких жителей региона. Мероприятия прошли в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Коряжме, Приморском, Холмогорском и других городах и районах Архангельской области.

В Архангельске активисты молодежной организации АРО ЛДПР во главе с координатором регионального отделения Александром ФЕДОРКОВЫМ и лидером молодежки Анастасией ЮДИНОЙ поздравили малышей в Центральном парке, а руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей ПИВКОВ принял участие в праздничном благотворительном забеге. А депутаты от ЛДПР Игорь АРСЕНТЬЕВ и Мария ХАРЧЕНКО поздравили и угостили вкусным мороженым ребятишек Маймаксанского и Северного округов областного центра.

– Любимый мной с детства пломбир в вафельном стаканчике, возможно, и запомнился-то благодаря таким детским праздникам. Часто именно воспоминания радостных и счастливых моментов из детства делают всех нас добрее и поднимают настроение. Поэтому, конечно же, хочется, чтобы и у современной детворы таких моментов было побольше. И мы с коллегами никогда не ограничивались 1 июня, а проводили и будем проводить множество детских мероприятий на протяжении всего лета. Сегодня хочу еще раз поздравить всех детей с из праздником, пожелать им расти здоровыми, умными, любить и уважать своих родителей, и стать успешными во взрослой жизни! Мы говорим спасибо коллективу КЦ «Северный» за организацию детского праздника и всем, кто сделал сегодня что-то, что добавит частичку радости в жизнь наших маленьких сограждан, – отметила депутат городской Думы, руководитель фракции ЛДПР Мария Харченко.

Коряжемские партийцы во главе с и.о. координатора местного отделения ЛДПР Яной ПАНКРАТОВОЙ отметили праздник традиционным пикетом у дворца спорта «Олимп».

– Даже дождь не стал помехой для нашего праздника, ведь нас ждали дети, да и в ЛДПР принято всегда выполнять свои обещания! Мы дарили детям шоколад и воздушные шары, а взрослым – региональную газету ЛДПР и авторучки с партийным логотипом. Больше всего внимания у малышей привлекли наши активисты, нарядившиеся в костюмы далматинца и пчелки. В общем, праздник удался! – резюмировала Яна Панкратова.