Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ТЕТРАДИ – ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, ФОРМА – ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ!

В приоритете работы Онежского местного отделения ЛДПР всегда была поддержка спорта и помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, особенно, если речь идёт о детях.

– Во время летних каникул мы приобрели спортивный инвентарь для детишек посёлков Шаста и Покровское, деревни Кянда, а для школьников лучшего отряда детского оздоровительного лагеря «Ассорти» из средней школы №1 организовали бесплатное посещение аттракционов, – отметил координатор Онежского отделения ЛДПР Иван ХЛОПИН. – Также в преддверии начала нового учебного года команда местного отделения ЛДПР вместе с нашим депутатом областного Собрания Михаилом ЗАВЬЯЛОВЫМ вновь посетила Онежский КЦСО, где мы передали тетради, ручки, дневники и другие школьные принадлежности для детишек из малообеспеченных семей. Кроме того, Михаил Анатольевич помог многодетной семье с приобретением стиральной машины, что стало для них по-настоящему большим подарком. Вообще, с КЦСО у нас сложились крепкие и добрые отношения, поэтому мы всегда с удовольствием откликаемся на просьбы помочь их подопечным.

Стоит добавить, что в местном отделении ЛДПР всегда поддерживают развитие спорта и здоровый образ жизни. Оказывают всестороннюю поддержку юным спортсменам, а игроки взрослой команды «Водник» давно играют в форме ЛДПР.

– Ещё буквально на днях мы вместе с нашим депутатом областного Собрания Михаилом Завьяловым и его помощником Фёдором КОЛОКОЛОВЫМ передали новенькие комплекты формы для игроков «Водника». Капитан команды Алексей Легичев, игроки Андрей Кожевников и Илья Никонов с благодарностью приняли подарок. Также с большой благодарностью подарки от ЛДПР в виде новеньких приёмников для цифрового телевидения получили сразу несколько жителей Онежского района. Письма с просьбой о помощи они направили Председателю ЛДПР Владимиру Вольфовичу ЖИРИНОВСКОМУ, а мы выполнили приятную миссию и вручили подарки. Команда добрых дел ЛДПР работает на благо жителей родного Онежского района! – резюмировал Иван Хлопин.