Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

СВОБОДУ ЗАЩИТНИКАМ ШИЕСА!

В минувшие выходные активисты Коряжемского отделения ЛДПР провели пикет у спорткомплекса «Олимп», во время которого выступили против строительства убийственного мусорного полигона в Ленском районе и преследования защитников Шиеса. 

– Мы выступаем категорически против строительства огромного мусорного полигона на станции Шиес и преследования экоактивистов, вставших на защиту своей родной земли. Очевидно, что большинство жителей региона не желает мириться с ввозом московских отходов, а тех, кто делает это открыто – стараются привлечь  ответственности. Общая сумма штрафов уже перевалила за миллион рублей! Мы требуем отказаться от реализации проекта «Шиес» и прекратить преследование экоактивистов! – заявила и.о. координатора Коряжемского местного отделения ЛДПР Яна ПАНКРАТОВА.

На пикет местные активисты ЛДПР вышли с плакатами «Архангельская область не московская помойка», «Руки прочь от Шиеса» и «Свободу защитникам Шиеса». После чего записали видеообращение к губернатору Архангельской области, в котором предложили ему добровольно сложить полномочия и навсегда покинуть наш регион.