Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НА КОНТРОЛЕ У ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР – СНОС ГАРАЖЕЙ, РЕМОНТ ДОРОГ И МОЛОЧНАЯ КУХНЯ...

Депутаты фракции ЛДПР обсудили с главой Северодвинска актуальные городские проблемы.

Стоит отметить, что по результатам Единого дня голосования фракция ЛДПР в местном горсовете приросла на одного депутата. По одномандатному избирательному округу N1 уверенную победу одержал кандидат от ЛДПР Сергей Попов, который также присутствовал на встрече.

Руководитель фракции Дмитрий Зангин поинтересовался, как решается вопрос о возможности сноса незаконно установленных гаражей, в частности на улице Народной. Напомним, по просьбе депутата Администрация Северодвинска в прошлом году начала разработку порядка сноса и демонтажа незаконно размещенных гаражей. В ответ глава Северодвинска отметил, что администрация приложит все необходимые усилия, чтобы до конца года завершить этот процесс.

Также Дмитрий Зангин напомнил о просьбе обеспечить подъездные пути к домам от улицы Южной до озера Первостроителей и попросил включить в план ремонта на следующий год участок в границах от пр. Ленина до перекрестка ул. Южная. Депутат отметил, что ремонтировать необходимо не только проезжую часть, но и тротуары. Глава Северодвинска сообщил, что участок будет включен в план ремонта на 2020 год, планируется подготовка проекта комплексного ремонта территории.

Новоизбранный депутат Сергей Попов добавил, что необходимо также отремонтировать дорогу от перекрестка Макаренко-Дзержинского в сторону моря. По словам главы, этот участок также включен в перечень ремонта по проекту «Безопасные и качественные автодороги» на следующий год.

Дополнительно депутаты от ЛДПР спросили о причинах возможного закрытия молочной кухни в городе корабелов. Глава Северодвинска Игорь Скубенко заметил, что закрытие молочных кухонь по всей стране – позиция федерального Министерства здравоохранения.

Встреча прошла в конструктивном ключе, а понятые на ней вопросы находятся на контроле у депутатов фракции ЛДПР в Северодвинском горсовете.