Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!

Сегодня свой очередной день рождения празднует один из самых ярких и выдающихся политиков современности, лидер старейшей партии России, сумевший завоевать доверие миллионов избирателей. Владимиру Вольфовичу ЖИРИНОВСКОМУ исполняется 73 года.   

Олег ЛАВРОВ, депутат Государственной Думы, курирующий Архангельскую область:

– Уважаемый Владимир Вольфович, примите самые искренние и добрые поздравления с днем рождения! Для каждого из нас Вы стали настоящим кумиром и образцом стойкости, таланта и трудолюбия. Ваши неисчерпаемая энергия и человеколюбие всегда служат на благо, а уверенности и стойкости характера можно только позавидовать. Ваш острый ум, невероятная харизма и тонкий юмор помогают найти выход из самых сложных и запутанных ситуаций, а доброта и сердечность подкупают своей искренностью.

Все мы благодарны Вам за помощь и поддержку, за возможность быть рядом и учиться у самого опытного, яркого и мощного политического лидера!  

Дорогой Владимир Вольфович, мы желаем Вам крепчайшего здоровья, всегда отличного настроения, душевной гармонии, успехов и новых громких побед! Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким! С днем рождения!!!

 

Александр ФЕДОРКОВ, координатор АРО ЛДПР, депутат Архангельского областного Собрания:

Уважаемый Владимир Вольфович, Архангельское региональное отделение ЛДПР поздравляет Вас с днём рождения! 

Сегодня Вы  – один из самых узнаваемых и цитируемых политиков не только в России, но и в мире. Вас любят и уважают, боятся и критикуют. Вам завидуют и Вас поддерживают миллионы.

Для нас Вы настоящий герой, безупречный лидер и основатель самой опытной политической партии страны. Вы дали нам дорогу в политическую жизнь, и мы Вас никогда не подведём!

Архангельское региональное отделение ЛДПР – это 26 местных отделений, 3000 членов партии и десятки тысяч сторонников.

 

Сергей ПИВКОВ, руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов:

– С 2016 года Архангельскую партийную организацию курирует депутат Государственной Думы Олег Леонидович Лавров. Вместе мы вышли на крупные муниципальные выборы и выборы депутатов областного Собрания, значительно улучшив свои показатели!

Сегодня в депутатский корпус ЛДПР в Архангельской области входит почти 100 депутатов различного уровня. Фракции ЛДПР созданы в городских и районных Собраниях. В законодательном органе региона фракция ЛДПР состоит сразу из девяти депутатов, трое из которых избраны по одномандатным округам.

Мы уверенно удерживаем вторую позицию среди всех политических сил и, конечно, стремимся стать первыми! И все это благодаря Вам, Владимир Вольфович! Благодаря той мощной партийной машине, которую Вы создали 30 лет назад.

 

Анастасия ЮДИНА, лидер молодежной организации АРО ЛДПР:

– Архангельская молодежка ЛДПР присоединяется к поздравлениям. Для нашего поколения Владимир Вольфович стал настоящим кумиром и примером для подражания. Яркий, мудрый и амбициозный!

Благодаря Вам, Владимир Вольфович, множество ребят получили настоящую возможность проявить себя, познакомиться с интересными людьми и стать частью огромной команды ЛДПР.

С каждым годом количество активистов молодежной организации растет в геометрической прогрессии, а вступают в наши ряды во многом из-за личной симпатии к лидеру ЛДПР – Владимиру Вольфовичу ЖИРИНОВСКОМУ!

 

Георгий ГУБАНОВ, председатель КРК АРО ЛДПР, депутат областного Собрания:

Дорогой Владимир Вольфович! В этот прекрасный день мы желаем Вам крепкого сибирского здоровья, алтайского долголетия, полярной стойкости и доброго, мудрого, бестрепетного сердца!

Пусть сбывается все задуманное, а рядом всегда будут близкие и любящие люди. Ну и конечно же, новых ярких побед на политическом Олимпе. 

Мы гордимся своим лидером и счастливы работать под Вашим руководством и в Вашей команде с гордым именем ЛДПР!