РОССИИ НУЖЕН МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЕД! ЗА ЖИРИНОВСКОГО!

В последний разрешенный агитационный день в Архангельске сторонники кандидата на должность Президента РФ Владимира Жириновского собрались на площадке в районе Швейной фабрики, чтобы выразить свою поддержку лидеру ЛДПР на предстоящих 18 марта выборах.

 

Ни отказ городской администрации в согласовании проведения официального митинга, ни морозная погода не остановили сторонников Жириновского в желании обраться вместе, чтобы пожелать Владимиру Вольфовичу победы, показать жителям города и всего региона несгибаемую волю и твердость соратников лидера ЛДПР в отстаивании своих убеждений, присущих лишь одному кандидату – В.В. Жириновскому!

 

- Архангельской области, как и всей России, нужен мощный рывок вперед! – заявил собравшимся координатор Архангельского регионального отделения ЛДПР Игорь Арсентьев. – И 18 марта мы все готовы сделать этот рывок, отдав свой голос за Владимира Вольфовича Жириновского! Уверен, большинство жителей региона разделяют нашу позицию о необходимости перемен – сменяемости всех властей, улучшения уровня и качества жизни, уважения прав и интересов гражданина со стороны государства. Призываю всех обязательно придти на выборы и отдать свой голос за Владимира Жириновского! Давайте вместе сделаем мощный рывок вперед!