ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!

Активисты ЛДПР в городах и районах области проводят различные праздничные новогодние мероприятия. Первыми в праздничный марафон включились партийцы Онежского и Коряжемского местных отделений.

 

Партийцы из Онежского отделения ЛДПР во главе с координатором Михаилом Завьяловым одними из первых поздравили онежан с Новым Годом. Они появились днём в центре города с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой, и, конечно же, с новогодними подарками для своих земляков. Онежане были настолько приятно удивлены таким сюрпризом, что без конца благодарили организаторов действа, радовались и… фотографировались на память с героями праздника!

Активисты Коряжемского отделения ЛДПР во главе с координатором Артемом Якимовым и депутатом городской Думы от ЛДПР Александром Калининым тоже устроили горожанам праздник. Дед Мороз и Снегурочка поздравили коряжемцев новогодними праздниками. Детям дарили сладкие подарки, а они в свою очередь рассказывали стихи и пели песенки. Коряжемские партийцы первыми в городе начали создавать праздничное настроение и это мероприятие горожане не могли не отметить благодарностью.