Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Почему Единороссы "проиграли” выборы?

Политические партии — это организации, создаваемые для участия в делах государственного устройства, управления страной, руководства классами, формировании межклассовой и межпартийной борьбы и выражающие и защищающие интересы создавших их классов и социальных групп.

ЧЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЁМ?

Названия партий должны точно указывать, интересы каких классов и социальных групп они представляют (рабочая партия, крестьянская партия, партия трудящихся, партия предпринимателей и т. д.) или какое государственное устройство они защищают или пытаются построить (монархическая, республиканская, демократическая, социалистическая, коммунистическая партия и т. д.). Существуют партии, созданные по религиозному признаку, например, христианско-демократические партии в Западной Европе. Если партии создаются для противоправной или преступной деятельности, то они маскируются условными названиями. Не существует партий, которые сами себя называли бы террористическими, фашистскими, нацистскими, криминальными, мошенническими и т. д., хотя организации с такими признаками могут создаваться.

В России террористические партии условно называли себя, используя кавычки, партиями «Земля и воля», «Народная воля». Германские фашисты состояли в национал-социалистической рабочей партии, а современные криминальные и мошеннические структуры придумывают для себя условные ничего не объясняющие названия. В Государственной Думе Российской Федерации есть фракции двух политических партий — КПРФ и ЛДПР и двух квазипартийных организаций — «Единая Россия» и «Справедливая Россия», которые тщательно скрывают свой классово-социальный состав и то государственное устройство, которое для них является наиболее благоприятным.

ССУЩНОСТЬ КПРФ

КПРФ борется за построение коммунизма если не во всем мире, то, по крайней мере, в границах РФ. Как же КПРФ построит коммунизм, являясь оппозиционной партией, если построить его не смогла за долгие годы даже КПСС, которая была правящей и единственной в стране? КПРФ строит светлое будущее, а члены КПРФ — это «гости из будущего», оттуда, где «все мы там будем». Современная наука утверждает, что построение коммунизма в той форме, как его представляли германские политические авантюристы и шарлатаны от науки Маркс и Энгельс, невозможно.

Известно, что получилось из строительства коммунизма зарубежными эмиссарами — приехавшим из Соединенных Штатов Америки Л. Д. Троцким и из Западной Европы — В. И. Лениным. Если КПРФ строит коммунизм по их лекалам, то она работает как коммерческая организация, существующая за счет обещаний построить «то, чего не может быть» (цитата из поэмы про Федота-стрельца). Такая деятельность грозит ей получить обвинения в «злоупотреблении доверием».

Если же под коммунизмом понимать загробное бытие энергоинформационных сущностей (приближенный материально-атеистический аналог религиозно-идеалистического понятия души) умерших людей, сохранение которых в едином биоэнергоинформационном поле не требует оплаты услуг ЖКХ, товарно-денежных отношений и денежных знаков, то для этого иметь партию не требуется.

ЛДПР

В работе «Новая государственность» Владимир Вольфович Жириновский подробно разъяснил, что отличает ЛДПР от других партий, в чем состоит историческая роль ЛДПР, и подчеркнул, что «народ России разочаровался во многих партиях, движениях, политиках, фондах, банках, потому что он видел и испытал много лжи, обмана, жульничества и мошенничества». ЛДПР — единственная в ГОСДУМЕ и во всей Российской Федерации партия, историческая роль которой состоит в служении русскому народу, счастливому будущему и процветанию России. Владимир Вольфович заявляет: «Мы за бедных, мы за русских!» В современной России миллионы бедных и русских — беспартийные, которых значительно больше, чем членов партий. Ни одна из других партий не заботится об абсолютном большинстве нашего народа, а замыкается в проблемах улучшения условий для своих партий и их членов.

БЕСПОЛЕЗНЫЕ СУЩНОСТИ

Крупнейшими квазипартийными организациями, использующими в своих названиях кавычки и не заявляющими ни своего классово-социального состава, ни поставленных целей, являются «Яблоко», «Единая Россия» и «Свидетели Иеговы». Скрупулезное исследование деятельности квазипартийных организаций по их контактам, заявлениям функционеров, выдвигаемым лозунгам, инициативам, голосованиям по законопроектам и т. д. показывает, что «Яблоко» ориентируется на идеи толерантности и так называемые «европейские ценности», «Единая Россия» продолжает курс Б. Н. Ельцина, который работал под руководством иностранных советников в ущерб русскому народу, а «Свидетели Иеговы» численностью 175 тысяч человек управляются и финансируются из Бостонского центра США. Ожидать пользы от таких организаций русскому народу не приходится. Исторический опыт показывает, что наибольший вред России наносят организации, связанные с заграницей.

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!