ПОБЕДНЫЙ ДУХ ЛДПР!

В райцентре Холмогорского района прошла традиционная легкоатлетическая эстафета в честь приближающегося празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Среди взрослых мужских команд уверенную победу одержали спортсмены сборной ЛДПР!

 

Впервые участие в соревнованиях приняла мужская команда ЛДПР, которая состязалась со взрослыми бегунами из команд, созданных на основе трудовых коллективов района. В состав команды ЛДПР, которую собрал Андрей Россомахин – учитель физкультуры Холмогорской средней школы, КМС по лыжным гонкам и зимнему многоборью, бежавший завершающий шестой этап, также вошли: ученик 11 класса Холмогорской СОШ, перворазрядник по лыжным гонкам Александр Макаров, студент 1 курса техникума строительства и экономики, перворазрядник по лыжным гонкам Демьян Полуянов, студент 1 курса С(А)ФУ, футболист и флорболист Владислав Десятков, сотрудник органов внутренних дел, мастер спорта по флорболу Илья Вешняков и  еще один студент 1 курса С(А)ФУ, флорболист Максим Некрасов.

Все участники команды ЛДПР – местные ребята, спортсмены. А поболеть за них приехал руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергей Пивков и его помощник, заместитель координатора Холмогорского местного отделения ЛДПР Дмитрий Табаков, который после соревнований вручил всем участникам забега подарки от ЛДПР.

- Мы в ЛДПР всегда активно участвуем в спортивной жизни нашего региона, и мне особенно приятно, что теперь партийная команда у нас появилась и в Холмогорском районе, - отметил депутат Сергей Пивков. – Развитие физкультуры и массового спорта для ЛДПР всегда являлось приоритетной задачей. Мы своим примером, участием в соревнованиях по различным видам спорта стараемся вызвать интерес и спортивный азарт прежде всего у нашей молодежи. Поэтому мне еще раз хочется сказать спасибо организаторам эстафеты, всем участникам и, конечно же, Андрею Россомахину, который привел к победе команду ЛДПР!