ПЕРВОМАЙ В АРХАНГЕЛЬСКЕ ВМЕСТЕ С ЛДПР!

Активисты Архангельского регионального отделения ЛДПР,  депутаты фракций ЛДПР в Архангельском областном Собрании, городской Думе Архангельска, городских Советах Северодвинска и Новодвинска 1 мая приняли участие в традиционном праздничном шествии, которое прошло в областной столице.

 

Стоит отметить, что активисты ЛДПР всегда в этот день принимали участие в шествиях. Но перед началом движения колонны трудящихся, профсоюзов и политических партий представители ЛДПР провели свой собственный митинг.

В своем выступлении на нем руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергей Пивков поблагодарил пришедших партийцев, поздравил их с праздником и отметил, что поддержка людей труда в нашей стране, их защита и благополучие являются главными приоритетами для ЛДПР.

Депутат фракции ЛДПР в Архангельской городской Думе Мария Харченко поддержала Сергея Анатольевича, напомнив собравшимся о том, что один из главных лозунгов ЛДПР – «Не мешайте людям работать!». Свое выступление Мария Борисовна закончила призывом ко всем 9 сентября текущего года на выборах депутат областного Собрания и Архангельской городской Думы поддержать ЛДПР и партийных кандидатов!