Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ОЗЕЛЕНЕНИЕ ПАРКА – ОЗДОРОВЛЕНИЕ ГОРОДА!

В минувшие выходные команда местного отделения ЛДПР во главе с депутатом областного Собрания Владимиром СУХАРЕВЫМ и координатором первичного отделения ЛДПР Сергеем ПОПОВЫМ вместе с неравнодушными жителями произвели посадку кедров в парке на о. Ягры.

– В прошлом году на этом месте мы уже посадили более пятидесяти саженцев кедра. К сожалению, прижились не все, поэтому мы решили досадить новые. Всего порядка сорока новых саженцев. И мы неслучайно выбрали именно кедр. Это дерево-долгожитель – хорошо растет,  плодоносит и лучше многих других хвойных пород переносит городские условия. Кедры будут не только очищать воздух, но и дадут пропитание птицам, – отметил депутат от ЛДПР Владимир СУХАРЕВ.

В местном отделении ЛДПР отметили, что саженцы кедра были подарены директором АРЭОО «Кедровая роща» Андреем Петровичем Аншуковым – энтузиастом своего дела из Северодвинска, занимающимся выращиванием и популяризацией данного вида деревьев.

– Дополнительно мы посадили 8 кедров напротив первого дома по улице Адмирала Нахимова, – добавил координатор первичного отделения ЛДПР в Северодвинске Сергей ПОПОВ. – Надеемся, наши старания сделать территорию Ягр еще уютнее, привлекательнее и экологически чище не пропадут зря, а посаженные деревья долгие годы будут радовать местных жителей.