Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ОЧЕРЕДНАЯ ДОНОРСКАЯ АКЦИЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТА ОТ ЛДПР ЗЕЛЕНОВСКОГО

При поддержке депутата областного Собрания Николая ЗЕЛЕНОВСКОГО состоялась очередная благотворительная акция по сбору крови, участие в которой приняли 45 доноров.

– Как и обычно сначала мы объявили о старте очередной благотворительной акции в социальных сетях. – В течение нескольких дней на наш призыв откликнулись десятки жителей Северодвинска. Мы выбрали подходящий день и организовали автобус, который доставил всех до Архангельской станции переливания крови. Дальше все сдали необходимые анализы, а затем и кровь. Все собранные средства от акции мы также направим на благотворительность, – рассказал депутат от ЛДПР Николай ЗЕЛЕНОВСКИЙ.

В Архангельской станции переливания крови поблагодарили северодвинских доноров и Николая Николаевича за помощь и отзывчивость. Во время беседы выяснилось, что депутат начал сдавать кровь ещё 7 лет назад. Впервые сделал это в Национальный день донора в апреле 2012 года, что очень символично. Вот уже второй год он организовывает благотворительные акции, приводя все новых и новых доноров, а собранные средства идут на помощь школам, детским садам и другие благотворительные цели. У самого Николая Зеленовского уже 24 донации крови и плазмы.