НАРОД И ВЛАСТЬ

Общественность Плесецка в недоумении — в здании на Партизанской, д. 17, где располагается  Совет депутатов, поставлен новый стеклопакет. Ранее в этом месте была установлена дверь.

 

Дверь была как дверь — подкрасить только, и выглядела бы ничего. Но, нет, глава администрации заботится о депутатах и, кажется, установил им новый стеклопакет.

Почему же раньше обходились без стеклопакета, не жаловались? Возможно, доходы муниципалитета выросли? Да, нет, все на том же уровне — не превышают 60 млн., что для Плесецка с его проблемами – крохи!

Похоже, местная власть делает все, что бы лишний раз вызвать негодование среди населения: с нищенским бюджетом все туда же – на  себя самих любимых. Почему бы не отремонтировать муниципальную квартиру, где проживают малоимущие граждане, или не  поставить стеклопакет многодетной семье, например?

Комментирует ситуацию депутат трех созывов МО «Плесецкое», депутат районного Собрания депутатов Алексей Владыкин:

- Депутаты от ЛДПР в Плесецком районе неоднократно выступали с инициативами о сокращении затрат на содержание органов местного самоуправления. Деньги налогоплательщиков нужно расходовать  максимально эффективно – на решение вопросов местного значения, которые волнуют большую часть населения МО «Плесецкое». Что волнует людей, мы прекрасно знаем: дороги, ЖКХ, благоустройство поселка. Ну, уж точно менее всего заботит людей комфорт депутатов!