Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МЫ ПРОТИВ МОСКОВСКОГО МУСОРА!

Активисты Онежского местного отделения ЛДПР во главе с координатором Иваном ХЛОПИНЫМ приняли участие в пикете против ввоза московского мусора, который состоялся в минувшее воскресенье в самом центре Онеги.

 

На этот раз организаторы решили немного изменить форму своего противостояния, - сообщил координатор Онежского отделения ЛДПР Иван ХЛОПИН. - Все по причине некоторых изъянов областного законодательства, которые не позволили бы провести митинг в этом месте.     

Смена формата пошла только на пользу, существенно добавив мероприятию информативности. Так, например, руководитель фракции ЛДПР в районном Собрании депутатов Валентина КУЗНЕЦОВА рассказала о нарушениях в планируемой схеме обращения с ТКО на территории Онежского района. При помощи материалов на специально подготовленном стенде она наглядно все объяснила, вызвав неподдельный интерес у собравшихся. На пикете говорили и о необходимости раздельного сбора мусора и его дальнейшей переработки. Но самое живое обсуждение вызвала ситуация на станции Шиес, куда планируют свозить московский мусор. Мы в ЛДПР уже не раз заявляли свою позицию по этому вопросу: никакого московского мусора нам не нужно! Мы всецело поддерживаем и участвуем в борьбе за экологию своей малой Родины, - резюмировал Иван ХЛОПИН.