Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МИР! ТРУД! МАЙ! ЛДПР!

Архангельское региональное отделение ЛДПР традиционно принимает участие в праздновании Дня международной солидарности трудящихся. Торжественные мероприятия проходят по всему Поморью. Главная площадка – областной центр, основное событие – праздничное шествие. Колонна ЛДПР вновь одна из самых многочисленных!

Депутат Государственной Думы Олег ЛАВРОВ поздравил однопартийцев и жителей Архангельской области:

– Для ЛДПР День международной солидарности трудящихся давно стал особым праздником! Ежегодно первого мая миллионы наших активистов и сторонников выходят на улицы своих городов и районов, чтобы вместе отметить праздник Весны и Труда. Эту хорошую привычку привил нам лидер ЛДПР Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ! Он всегда называл первомай – символом солидарности всех граждан России. Нельзя делить наш народ на классы, национальные или социальные группы. Решать проблемы нужно вместе, только так мы добьемся успеха. С праздником, дорогие жители Архангельской области! Счастья вам, здоровья и уверенности в завтрашнем дне!   

координатор АРО ЛДПР Александр ФЕДОРКОВ:

– Торжественные мероприятия, посвященные празднику Весны и Труда, состоялись не только в Архангельске, но и в Северодвинске, Коряжме, Плесецком, Каргопольском, Виноградовском и других городах и районах Архангельской области. Депутаты и активисты ЛДПР везде принимали участие. Размахивая партийными флагами, мы приветствовали всех трудящихся! ЛДПР всегда с народом, а Первомай – настоящий праздник солидарности всех граждан России!