«МЕДВЕДЕВА В ОТСТАВКУ!»

Это самый на сегодняшний день актуальный лозунг, с которым вышли 30 июня 2018 года в очередной пикет Коряжемские активисты в центр города к спорткомплексу «Олимп».

 

Аргумент в пользу отставки  очень серьезный. Новое правительство России  во главе с Д.А. Медведевым начало свою деятельность не с принятия решений, направленных на создание условий для  сохранения и приумножение народа, а с прямо противоположных действий, с внесения в Государственную Думу РФ  16 июня 2018 года законопроекта о повышении пенсионного возраста.

С таким  чудовищным законопроектом ЛДПР не согласна и решительно выступает «против». Желание нового правительства решать экономические  вопросы за счет самого населения, показывает неспособность  Д.А.Медведева руководить внутренней политикой государства.

Коряжемская ЛДПР намерена продолжить серию пикетов против повышения пенсионного возраста. Очередные пикеты намечены на  6 и 7 июля 2018 года уже со сбором подписей с требованием отклонить или отозвать указанный законопроект. Лозунг «Мы не рабы, рабы не мы!» четко дает понять, что ЛДПР молчать не будет!