Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛЮДИ В ОТЧАЯНИИ… ЛДПР ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ!

Координатор Холмогорского районного отделения ЛДПР Дмитрий ТАБАКОВ вместе с депутатом фракции ЛДПР в районном Собрании Андреем РОССОМАХИНЫМ встретились с жителями посёлка Брин-Наволок. Разговор получился очень откровенным.

– На встречу нас пригласили жители, уставшие от безразличия местной власти, – отметил координатор районного отделения ЛДПР Дмитрий ТАБАКОВ. – Мы отреагировали оперативно. В назначенный час прибыли в посёлок, который находится в 130 километрах от областного центра. Разговор получился очень откровенным, у людей накипело. Первой большой проблемой жители назвали неудовлетворительную работу управляющей компании, которая должна обслуживать жилфонд посёлка. Претензий очень много. От недостаточного штата сотрудников до нехватки мусорных контейнеров. Говорят, доходит до того, что люди вынуждены сами заниматься восстановлением ливневой канализации. Затем мы плавно перешли к обсуждению проблемы с водоснабжением и отоплением посёлка. Люди пожаловались на отвратительное качество питьевой воды. А ещё на то, что теплотрасса на многих участках находится без изоляции. То есть жители за свой счёт отапливают и улицу, да ещё и при серьёзном износе труб!

Среди серьёзных жители посёлка Брин-Наволок отметили проблемы медицинского обслуживания населения, удручающее состояние дорог и жилфонда, нехватку рабочих мест и высокие цены на продукты первой необходимости. Но самым обидным жители назвали безразличие местной власти.

– Жизнь в посёлке Брин-Наволок действительно непростая. Конечно, многое зависит от представителей власти на местах, поэтому нам придётся их немного взбодрить. ЛДПР это умеет! Жаль, что без дополнительного стимула некоторые чиновники работать не хотят совсем. Придётся напомнить им об обязанностях и о том, что от их работы напрямую зависит качество жизни людей. Ещё мы обязательно продолжим свои встречи с жителями района, после которых будем также оперативно реагировать на обозначенные ими проблемы. ЛДПР работает! – добавил Дмитрий Табаков.