Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛЕДОВОМУ ДВОРЦУ СПОРТА В КОРЯЖМЕ БЫТЬ!

По информации руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном собрании депутатов Сергея Пивкова, вошедшего в состав комиссии по бюджетным проектировкам, в проект областного бюджета включено финансирование строительства многофункционального физкультурно-оздоровительного объекта – хоккейная арена – «Ледовый Дворец» в г. Коряжме в размере 114 млн. рублей.


10 октября проект областного бюджета должен быть рассмотрен на заседании правительства Архангельской области, а затем внесен в областное Собрание депутатов. Наша депутатская задача теперь сохранить финансирование строительства ледового дворца в Коряжме в полном объеме. Замечу, Возведение ледового спортивного объекта предполагается на паях с «Группой Илим» в Коряжме 50 на 50.

Таким образом, многолетняя настойчивость спортивной общественности города, активных коряжемцев, Коряжемской организации ЛДПР всегда поддерживавшей эту благородную инициативу горожан, достигла результата. В первую очередь благодарность замечательному человеку Наталье Вахрушевой, добившейся поручения Президента Губернатору Архангельской области о строительстве Ледового Дворца спорта в Коряжме, несгибаемому Сергею Волкову, все эти годы на местном интернет–ресурсе, отражавшего нападки врагов строительства этого замечательного спортивного ледового сооружения и помогавшему приближать этот прекрасный день. Спасибо многим другим горожанам.

Особая благодарность «Группе Илим», отказавшейся от идеи строительства дешевого ангаро-амбарного проекта ледового спортивного объекта в пользу прекрасного Ледового Дворца спорта. Хотелось, чтобы такое государственно-частное партнерство продолжилось в будущем и стало примером для других градообразующих предприятий в стране.


Александр Калинин, депутат Архангельского областного собрания депутатов от ЛДПР

На фото: ледовый дворец в Устьянском районе Архангельской области