ЛДПР УТВЕРДИЛА ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ

По итогам ХХХI Съезда ЛДПР было принято единогласное решение о выдвижении Председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в ГД РФ Владимира Жириновского кандидатом в президенты страны.

  

Решение о выдвижении Владимира Жириновского кандидатом на пост главы государства было принято по итогам голосования делегатов XXXI Съезда партии, прошедшего сегодня в Москве.

Кандидатура лидера ЛДПР набрала необходимое число голосов для выдвижения на главный пост в стране. По итогам подсчета голосов и обработки бюллетеней, за кандидатуру Владимира Жириновского – 100%, против – 0%.

«Я готов в шестой раз пойти на выборы президента. Вы понимаете, что в Европе никто не в состоянии баллотироваться шесть раз? Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Нужно уметь поражать своим интеллектом, нужно доказать, что твои мозги лучше работают, чем у миллионов людей, нужно показать, что ты многое сможешь», — заявил в ходе своего выступления на Съезде лидер ЛДПР, добавив, что эта кампания обещает быть сложной и интересной.

Кроме того, делегаты Съезда одобрили и утвердили предвыборную программу ЛДПР «Мощный рывок вперед!», которая состоит из 100 тезисов, направленных на развитие России.

В работе Съезда от нашей области приняли участие координатор Архангельского регионального отделения ЛДПР Игорь Арсентьев и руководитель партийной фракции в областном парламенте Сергей Пивков.

В интервью, данном телеканалу ЛДПР-ТВ в ходе Съезда, Игорь Арсентьев отметил, что поддержка ЛДПР и лидера партии Владимира Вольфовича Жириновского у жителей Архангельской области чрезвычайно высока.

- Региональные партийцы приложат все усилия, чтобы донести до каждого жителя региона программные тезисы кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского, — заявил Игорь Арсентьев. – И мы уверены в том, что они будут наиболее близки северянам. Ну, и, конечно же, упор в избирательной кампании в нашем регионе мы намерены сделать на привлечение максимального числа избирателей к выборам, опять же через объяснение того, что именно Жириновский сегодня является реальной и мощной альтернативой действующей власти.