Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР РАБОТАЕТ, НЕСМОТРЯ НА КАНИКУЛЫ!

Госдума завершила весеннюю сессию и ушла на каникулы, но фракция ЛДПР, как всегда, предпочла отдыху работу с избирателями. Парламентарии уже отправились во вверенные им регионы.

 

За время весенней сессии ГД было сделано многое, напомнил Владимир Жириновский, перечислив наиболее важные из принятых нижней палатой парламента законов.

«Мы продлили ипотечные каникулы, то есть, если гражданам нечем платить, то срок оплаты растягивается. Это нормальная практика всех банков мира, и вот мы впервые это разрешили. У нас вообще была позиция запретить любые сделки по залогу недвижимости. Могут быть задержки по зарплате, выплате пенсии, стипендии, но у человека должно быть собственное гнездо всегда. Никто не имеет права оформлять ему кредит под залог жилья,  при таком раскладе человек может в итоге его лишиться. Снизили налог на плодово-ягодную продукцию, повысили на вредное пальмовое масло, разрешили стюардессам или стюардам использовать спецсредства для успокоения дебоширов. Все наши инициативы направлены на защиту граждан, их прав, личности, имущества», ‒ подчеркнул лидер ЛДПР.

На работу, напомнил Владимир Жириновский, согласно графику, депутаты ГД должны выйти 10 сентября.

«Но 8 сентября у нас выборы, в воскресенье. И как отдыхать, если у нас выборы? Они пройдут по всей стране. 16 губернаторов, 13 заксобраний, сотни тысяч вакансий в местное самоуправление. Поэтому все депутаты ЛДПР будут заняты работой на выборах. Мы предлагали перенести выборы на апрель, а лето сделать мёртвым сезоном, потому что в это время все должны отдыхать, или быть на дачах. Не должно быть никаких общероссийских мероприятий летом. Да и сам летний период мы предлагали немного перенести вперёд, сдвинуть его для удобства наших граждан, ‒ объяснил политик. ‒ Мы, ЛДПР, работаем, несмотря на каникулы. 1 августа едем в Солнечногорск на «Территорию Смыслов». 11 августа мы единственные проводим праздник «День физкультурника», 22 августа принимаем участие в праздновании «Дня государственного флага», потом проводим встречу с мигрантами, это целая проблема для Москвы. И 5 сентября проводим заключительный митинг, посвящённый предвыборной кампании. 8 выборы, 9 сентября все выходим на работу. Вообще весь август, начало сентября для нас будет период, посвященный работе. А отдыхать мы все будем после 15 сентября».