ЛДПР: НАПРАВИТЬ ДЕНЬГИ С РЕМОНТА КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛА ПРАВИТЕЛЬСТВА НА ЛЬГОТНЫЕ ЛЕКАРСТВА!

Координатор Архангельского регионального отделения ЛДПР, депутат областного Собрания Игорь АРСЕНТЬЕВ обратился к Губернатору Архангельской области И.А. Орлову с предложением отменить ставший уже скандальным аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту конференц-зала в здании областного правительства и направить экономию на обеспечение населения региона льготными лекарственными препаратами.

В своем письме губернатору Игорь Арсентьев обращает внимание, что недостаток средств на обеспечение жителей Архангельской области в 2019 году, даже с учетом предусмотренного в проекте регионального бюджета существенного увеличения затрат на эти цели, составляет порядка 300 миллионов рублей. Начальная цена объявленного аукциона – более 275 миллионов рублей.

- При существенном недостатке средств областного бюджета по различным социальным статьям расходовать деньги на обеспечение удобства региональных чиновников правительства, на мой взгляд, как минимум некорректно, - отметил Игорь Арсентьев.Убежден, что здравый смысл все же возобладает, аукцион будет отменен и экономия будет израсходована на нужды всех жителей Архангельской области!