Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР – КОМАНДА ДОБРЫХ ДЕЛ!

Во многих регионах нынешняя зима выдалась по-настоящему снежной. Коммунальные службы не справляются, поэтому лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к депутатам и партийным активистам с просьбой помочь с уборкой снега. Архангельское региональное отделение ЛДПР во главе с Александром Федорковым поставленную задачу выполнило!

Вооружившись лопатами и другим необходимым инструментом, депутаты, а также координаторы и партийные активисты вышли на детские площадки и другие социальные объекты, чтобы навести порядок.

Депутаты областного Собрания Сергей Пивков, Александр Федорков и Георгий Губанов, а также координатор Холмогорского отделения ЛДПР Дмитрий Табаков потрудились сразу в нескольких детских садах – расчистили от снега игровые площадки и подходы к ним.

Депутат облсобрания Игорь Арсентьев вместе со своим помощником Леонидом Заревиным и депутатом Архгордумы Михаилом Блохиным поработали в Северном округе Архангельска, где также вместе с неравнодушными жителями соорудили для малышни горку.    

Депутаты Архангельской городской Думы – Мария Харченко, Василий Кичев и Иван Ельцов взяли на себя округ Майская горка. Они расчистили детскую площадку во дворе многоквартирных домов на улице Дачной, обошли частный сектор в районе улиц Дачная, Уральская, Российская и помогли с уборкой дворовых территорий людям старшего поколения.

В Исакогорском округе очистили от снега детскую площадку за школой №77 депутат гордумы Вадим Коротков, его помощники Владислав Рудницкий, Василий Шильниковский и партийные активисты Левобережного отделения ЛДПР.

Северодвинские активисты ЛДПР во главе с депутатами областного Собрания Николаем Зеленовским и Владимиром Сухаревым, а также депутатом горсовета, координатором местного отделения ЛДПР Дмитрием Зангиным убирали снег на детских игровых площадках во дворах и строили горки.

На призыв Жириновского откликнулись во всех уголках региона – в Архангельске, Северовдинске, Новодвинске, Коряжме, а также в Приморском районе, Холмогорском, Няндомском, Каргопольском и других. Партийцы в очередной раз доказали, что ЛДПР – команда добрых дел!

Кстати, в Новодвинске, Приморском и Каргопольском районах к уборке снега была дополнительно привлечена и техника. Так, координатор регионального отделения ЛДПР Александр Федорков почистил новодвинские тротуары на квадроцикле. Депутат Приморского районного Собрания, координатор местного отделения ЛДПР Дмитрий Нехаев задействовал легковой автомобиль, переоборудованный под грейдер, с помощью которого от снега были убраны остановки и улицы муниципальных образований «Катунинское» и «Лисестровское». А депутат Каргопольского районного Собрания, координатор местного отделения ЛДПР Андрей Захаров с помощью трактора расчистил большую площадку, где после прошел антимусорный митинг, участие в котором приняли порядка тысячи местных жителей.