КОМАНДА ДОБРЫХ ДЕЛ!

Не случайно так себя называют активисты Онежского отделения ЛДПР во главе с координатором Михаилом ЗАВЬЯЛОВЫМ. Сколько добрых и полезных дел за эти годы сделали и продолжают они делать!

 

Их знают ветераны, которым очень нравятся вечера отдыха для пожилых, дети, для которых устраивались бесплатные посещения цирка и мультфильмов… Да, и другие онежане, кому помогали и помогают онежские партийцы.

Зачинателем всех этих добрых дел традиционно выступает депутат, заместитель председателя районного Собрания депутатов и руководитель фракции ЛДПР Михаил Завьялов.

В канун Дня Победы онежские партийцы вновь порадовали земляков - подарили праздничный концерт эстрадного дуэта Галины Москаленко и Михаила Серегина из Архангельска. Зал городского Дворца культуры был заполнен. Перед началом концертом с небольшим вступительным словом выступил Михаил Завьялов:

 - Добрый вечер, уважаемые гости! Сегодня мы решили изменить всем привычный формат встречи. И пригласили вас сюда, чтобы вы на время забыли о своих неурядицах и заботах, и просто отдохнули душой и повеселились. Немного расскажу о том, какую работу проводит местное отделение ЛДПР в нашем районе.

Естественно, в соответствии с задачами партии, мы на протяжении нескольких лет участвовали и участвуем во всех выборах: не только в местные органы самоуправления, но и в областные. Вот и на предстоящих осенью выборах в областное Собрание депутатов, в которых я принял решение участвовать, прошу поддержать меня и ЛДПР!

Работа нашего отделения – это проведение пикетов в защиту ветеранских выплат, против плохих дорог, мы первые встали на защиту родильного отделения в Онеге, и не дали закрыть его, благодаря нашим усилиям, всё же частично удалось сохранить родовспоможение в районной больнице. Мы устраиваем автопробеги по району, проводим встречи с людьми, ежегодные футбольные турниры, детские и взрослые развлекательные мероприятия, совсем недавно, 1 декабря прошлого года, мы организовали приезд Архангельского цирка в Онегу, 600 детишек из разных школ города смогли бесплатно посмотреть представление. Никогда не забываем и о старшем поколении, на ежегодные Осенние посиделки в «Трактире» ко дню пожилых людей мы приглашаем до 100 человек. Также помогаем в обустройстве детских спортивных площадок в городе, по мере возможности помогаем детям и взрослым в трудных жизненных ситуациях, занимаемся благотворительностью.

О своей работе мы рассказываем открыто на своей страничке ВКонтакте, и в региональной газете ЛДПР. У нас нет таких административных и финансовых ресурсов, как, например, у партии власти, но у нас есть огромное желание помочь нашим землякам и мы впредь будем к этому стремиться.

Вот и сегодня мы хотим подарить вам весенний праздник. И пусть этот вечер станет нашим подарком к недавнему празднику 1 МАЯ! Дню весны и Труда! И приближающемуся великому Дню Победы, радостному и в то же время скорбному дню, потому как Победа эта далась ценой десятков миллионов жизней советских людей!


После концерта зрители получили подарки от ЛДПР. Онежское отделение ЛДПР благодарит Галину Москаленко и Михаила Серегина за творческое сотрудничество, а онежан-зрителей – за теплые аплодисменты!