Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД ЛДПР!

Основатель и лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский провел рабочую встречу с делегацией Архангельского регионального отделения, на которой обсуждался план праздничных мероприятий по случаю партийного юбилея – 13 декабря ЛДПР официально отметит свое 30-летие!

Владимир Вольфович отметил хорошую работу архангельских партийцев и высоко оценил результаты прошедших выборов в законодательное Собрание региона, по результатам которых ЛДПР сформировала вторую по численности фракцию из 9 депутатов. Это лучший показатель по стране.

Для основателя и лидера ЛДПР Жириновского Архангельская область всегда имела особое значение. Именно здесь было сформировано первое региональное отделение ЛДПР и выпущен первый выпуск партийной газеты. С 2016 года регион курирует депутат Государственной Думы Олег Леонидович Лавров.

– Регион не простой, но в то же время уникальный и замечательный, – комментирует Олег Леонидович. – Северные люди всегда отличались своей искренней теплотой. Добрые, талантливые и невероятно трудолюбивые, так можно охарактеризовать местных жителей. Вот и в региональном отделении ЛДПР сформировалась мощная команда, нацеленная на результат. Мы открыты и всегда готовы прийти на помощь любому обратившемуся к нам человеку. За это люди любят, ценят и уважают ЛДПР! Недавно местные партийцы избрали нового руководителя – Александра Федоркова. Уверен, он сможет придать дополнительный импульс развитию всей региональной парторганизации.

Участники архангельской делегации обсудили с высшим партийным руководством планы празднования юбилейного дня рождения самой опытной политической партии России, представленной в Государственной Думе. 13 декабря ЛДПР исполнится 30 лет!

– Партия появилась в далеком 1989 году, тогда это была Либерально-демократическая партия Советского Союза, которая со временем была преобразована во всем известную ЛДПР, – отметил координатор Архангельского регионального отделения ЛДПР, депутат облсобрания Александр Федорков. – Основателем и бессменным лидером Партии стал Владимир Вольфович Жириновский – уникальный политик, известный во всем мире! Сегодня ЛДПР – это мощная парторганизация, представленная во всех субъектах Российской Федерации. У ЛДПР сформирована сильная фракция в Государственной Думе, наши представители есть в Совете Федерации, в региональных законодательных Собраниях и органах местного самоуправления. Губернаторы от ЛДПР успешно работают в Смоленской и Владимирской областях, а также в Хабаровском крае. ЛДПР по праву считается самой опытной политической партией России и уже совсем скоро отметит 30-летний юбилей. Праздничные мероприятия пройдут на всей территории страны, в том числе и в Архангельской области. Какие именно – мы пока оставим в тайне, но это точно будет ярко и интересно. В ЛДПР иначе не бывает!