ДЛЯ ЮНЫХ ЗВЁЗДОЧЕК В «ЗВЕЗДОПАД ТАЛАНТОВ»

Узнав о проблеме городской средней школы №1, где школьникам для уроков музыки необходим плазменный телевизор, депутат фракции ЛДПР Архангельского областного Собрания депутатов Михаил Завьялов не смог остаться равнодушным…

Михаил Анатольевич – человек добрый и отзывчивый, готовый прийти на помощь, особенно, если речь идет о детях. Вот и на этот раз в стороне от решения проблемы не остался. Да и повод нашелся подходящий.

24 ноября, в средней школе №1 проходил «День открытых дверей». В его программе был и фестиваль творческих семей под названием «Звездопад талантов», открытие которого состоялось ровно в полдень в актовом зале средней школы №1.

Приятный сюрприз ожидал участников и гостей школьного фестиваля, когда на сцену поднялись депутат Архангельского областного Собрания от ЛДПР Михаил Завьялов и координатор местного отделения ЛДПР Иван Хлопин. Михаил Анатольевич поздравил присутствующих с Днём матери, пожелал всем крепкого здоровья, радости, всего самого прекрасного. Затем гости вручили директору школы Любови Машовой заветный телевизор! Зал хором скандировал: «Спасибо!».