Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПР ДОБИЛИСЬ ВЫПЛАТЫ «СЕВЕРНЫХ»!

В адрес руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергея ПИВКОВА поступили слова благодарности от киоскеров Роспечати, которым после его вмешательства выплатили всю задолженность по зарплате.

«Уважаемый Сергей Анатольевич, благодаря Вашей помощи работодатель наконец-то начал начислять нам зарплату с учетом северных надбавок, – говорится в письме. – Нам заплатили и за тот период, когда зарплаты считали без «северных». Мы Вам очень благодарны и желаем успехов в дальнейшей работе на благо людей!»

Напомним, к депутатам фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов обратились сотрудники ООО «Роспечать», которым не начисляли «северные», несмотря на постановление Конституционного Суда. К решению проблемы подключилась и прокуратура.

– Печально, что есть еще работодатели, которые стараются всеми способами, в том числе и незаконными, «ободрать» своих работников, – прокомментировал ситуацию депутат Сергей Пивков. – Мы всегда будем стоять на защите интересов простых граждан, поэтому всегда готовы к новым вызовам!