Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ЛДПР: Новый год встречали вместе с горожанами!

Депутаты Архангельской городской Думы Мария ХАРЧЕНКО и Иван ЕЛЬЦОВ провели ряд новогодних праздничных мероприятий во дворах Архангельска. Такие праздники для ЛДПР уже стали традиционными. Летом команды депутатов, активистов и аниматоров развлекали детей во дворах всех округов города, побывали и в районах области.

- Нам хотелось бы, чтобы традиция встречать новогодние праздники вместе вернулась в нашу жизнь. Приятно, когда горожане вместе украшают свои дворы, строят горки, вместе с детьми делают игрушки для елки. Нам всегда приятно видеть такие дружные дворы, - рассказала Мария Харченко.

На праздниках весело было всем. Взрослые и дети звали Деда Мороза и Снегурочку, читали им стихи, пели песни, участвовали в веселых играх и конкурсах, и конечно же получали сладкие призы.

- Депутаты и активисты ЛДПР намерены сохранить традицию совместных праздников в городских дворах, в том числе в моей родной Соломбале. Главное, чтобы праздник был веселым, всем поднимал настроение, а не был формальностью по приказу "сверху". Планов много: Масленица, День защиты детей и многое другое! Есть идея организовать бесплатные концерты с участием местных талантов. Уверен, вместе у нас все получится, поделился мыслями Иван Ельцов, депутат гордумы от Соломбальского округа г. Архангельска.

 

Всем участникам новогодние мероприятия очень понравились и депутаты от ЛДПР пообещали вскоре встретиться вновь!