ДЕПУТАТ СУХАРЕВ ПРОВЕРИЛ ХОД РАБОТ ПО УСТАНОВКЕ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК

Депутат областного Собрания фракции ЛДПР Владимир Сухарев проверил ход работ по установке детских площадок на острове Ягры. Они были поставлены по просьбам местных жителей за счет средств городского бюджета.

 

– Несмотря на избрание в областное Собрание, продолжаю вести работу в своем округе № 1, – говорит Владимир Сухарев. – Средств в размере одного миллиона из городского бюджета, к сожалению, было недостаточно для исполнения всех наказов избирателей.

По предложению депутатов фракции ЛДПР в Городском Совете Северодвинска из бюджета было направлено 200 тысяч рублей на установку во дворе на улице Макаренко, 5 и 5а песочницы и игрового комплекса. На улице Краснофлотской, 4 на установку качели потребовалось 50 тысяч рублей. На Макаренко, 12, 14 и 16 появился игровой комплекс, стоимость работ составила 150 тысяч рублей.

Депутат Сухарев заверил, что в будущем дополнит детские площадки новыми элементами игрового оборудования. На внебюджетные средства он планирует установить песочницы. Владимир Юрьевич также обратил внимание специалиста комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска на то, что игровое оборудование закреплено ненадлежащим образом, необходимо также наполнить песочницы. Замечания подрядчик должен устранить в кратчайшие сроки.