ДЕПУТАТ ОТ ЛДПР ВНОВЬ ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ САМЫХ АКТИВНЫХ

По итогам 2017 года руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергей Пивков снова вошел в тройку самых активных депутатов по версиям Парламентского портала и Межрегиональной общественной организации «Молодые депутаты». 

 

В течение года на обеих площадках ведется рейтинг депутатов, который формируется на основании сведений об их деятельности – о количестве инициатив, статей, работе с обращениями граждан и так далее. В отличие от МОО «Молодые депутаты», где рейтинг формируется среди политиков определенного возраста, у Парламентского портала нет возрастных ограничений – участвуют политики федерального, регионального и местного уровней. Всего более трех с половиной тысяч народных избранников изо всех уголков страны.

– В очередной раз благодарю коллег за признание и высокую оценку, – комментирует Сергей Пивков. – Но прежде всего я благодарен ЛДПР и высшему руководству партии за помощь, наставничество и возможность применить свои силы и энергию. В ЛДПР, кстати, по-другому работать и нельзя. Прекрасным примером активности и работоспособности для меня стали старшие товарищи – депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе во главе с лидером и основателем партии Владимиром Вольфовичем Жириновским!