Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ОТ ЛДПР ПИВКОВ: «В ЧАСТИ ЭКОЛОГИИ ПОСЛАНИЕ ГУБЕРНАТОРА ВЫЗЫВАЕТ НЕКОТОРУЮ ТРЕВОГУ!»

По итогам послания губернатора Архангельской области руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей ПИВКОВ выразил серьезную обеспокоенность ситуацией вокруг строительства полигона на станции Шиес Ленского района.

Учитывая широкий общественный резонанс по теме строительства полигона на станции Шиес Ленского района, самой ожидаемой в выступлении губернатора стала тема экологии. В итоге, весомая часть послания была посвящена, тому, что он аккуратно называет инвестпроектом.

– С тем, что инвестиции – это хорошо, никто не спорит, – прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей Пивков. –  Но у жителей области есть опасения, что инвестиции в строительство на станции Шиес будут несопоставимы с тем ущербом, который может быть нанесен экологической системе региона. Нам говорят, что ни о каком проекте не может быть и речи пока не будут проведены все необходимые экспертизы. Но техника на Шиесе уже работает! Согласитесь, странно, когда инвестор вкладывает свои средства, не имея при этом четкой уверенности в дальнейшей реализации проекта. Здесь нужен открытый и честный диалог, которого мы пока не наблюдаем. А если кому-то все еще не ясна позиция жителей Архангельской области по поводу московского мусора, то стоит провести референдум. Он и поставит все точки над «и», – резюмировал депутат Пивков.