Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ОТ ЛДПР ПИВКОВ: «БЮДЖЕТ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОПОЛНИЛСЯ!»

Руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей ПИВКОВ принял участие в работе сессии Приморского районного Собрания депутатов, отметив положительные изменения районного бюджета.

В ходе работы сессии депутаты согласовали внушительные изменения районного бюджета. Так, например, за счет средств областного бюджета на 2,5 миллиона рублей увеличены расходы на ремонт автомобильных дорог. Почти 4 миллиона рублей дополнительно выделены на возмещение расходов, связанных с реализацией мер социальной поддержки педагогическим работникам в сельских населенных пунктах. Три миллиона рублей – на реализацию образовательных программ, полтора – на компенсацию части оплаты, взимаемой с родителей за присмотр и уход за детьми в детских дошкольных учреждениях. Всего изменений на несколько десятков миллионов рублей.

– Радует, что депутаты собрались во время каникул и по такому приятному поводу, – отметил руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей ПИВКОВ. – Бюджет Приморского района значительно пополнился за счет средств областного бюджета. И здесь, прежде всего, стоит отметить эффективную работу со стороны районной власти. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Уверен, набранный темп удастся не просто сохранить, но и приумножить. Совместными усилиями нам предстоит решить ряд оставшихся проблем, а также реализовать начатые проекты. Здесь мне очень импонирует хватка и активность главы Приморского района Валентины Алексеевны Рудкиной, во многом благодаря которой район и получил дополнительную помощь из областного бюджета. В принятых изменениях районного бюджета учтены и наши ходатайства, в рамках которых в поселке Катунино, например, появятся две новые детские площадки, а в Доме культуры поселка Васьково будет произведен ремонт.