Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

БЛАГОДАРЯ ДЕПУТАТАМ ОТ ЛДПР В НЕСКОЛЬКИХ САДАХ И ШКОЛАХ НОВОДВИНСКА ПРОШЛИ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!

Руководитель фракции ЛДПР в Новодвинском Горсовете Анатолий КОРЕХОВ рассказал, что благодаря депутатам фракции ЛДПР из областного бюджета были выделены дополнительные финансовые средства на проведение ремонтных работ в нескольких садах и школах Новодвинска.

– По ходатайству наших коллег – депутатов областного Собрания Сергея Пивкова и Александра Федоркова – из резервного фонда правительства было выделено порядка полутора миллионов рублей, – отметил Анатолий Борисович. – На эти средства приобретена модульная водоочистительная установка и отремонтирован пищеблок в детском садике № 13 «Берёзка», а также моечные и спальная в нескольких группах детского сада №18 «Лесовичок». Ещё на эти денежные средства в школе № 6 была произведена замена старых деревянных оконных блоков на новые пластиковые, а в городской гимназии отремонтированы лестничные пролёты.

Наши областные депутаты ЛДПР активно работают и привлекают дополнительное финансирование в бюджет Новодвинска, чего, к сожалению, нельзя сказать о местной администрации. Так, по информации министерства образования и науки Архангельской области, в текущем году наш город даже не принял участия в целом ряде конкурсов на получение субсидий из областного бюджета. Например, в конкурсе на предоставление субсидий на капитальный ремонт муниципальных дошкольных образовательных организаций или в конкурсе на установку ограждений территории детских садов. Считаю, что такой подход к работе со стороны исполнительной власти просто недопустим! И это серьёзный повод для реакции всего депутатского корпуса вне зависимости от партийной принадлежности.