Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

БЛАГОДАРЯ ДЕПУТАТАМ ОТ ЛДПР В КАТУНИНО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ!

По инициативе депутатов фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергея ПИВКОВА и Александра ФЕДОРКОВА в поселке Катунино Приморского района появятся новые детские спортивные площадки.

– На встречах местные жители жаловались нам на отсутствие в поселке современных детских спортивных площадок и игровых комплексов, – отметил руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей ПИВКОВ. – Говорили, что мест, где можно погулять и активно отдохнуть с детьми, в поселке практически нет. А ведь в Катунино проживает больше 4 тысяч человек! Эту проблему мы обсудили с представителями местной и районной власти, а также координатором Приморского районного отделения ЛДПР Дмитрием НЕХАЕВЫМ и активными жителями поселка. Договорились. Затем собрали все необходимые документы и вышли с соответствующей инициативой, которая вскоре была поддержана на заседании регионального правительства. В результате из областного бюджета будет выделено порядка полумиллиона рублей на установку двух детских площадок. Одну планируем установить во дворе, вторую на территории школы. Думаю, что уже очень скоро местные ребятишки смогут их опробовать, а родители оценить результаты нашей совместной работы! – резюмировал депутат от ЛДПР Пивков.

Стоит отметить, что депутаты от ЛДПР уже давно уделяют большое внимание вопросам обустройства детскими игровыми комплексами и площадками. Так, например, несколько лет назад в городе бумажников Новодвинске стартовала целая программа по обустройству детскими спортивными и игровыми комплексами. С подачи депутатов от ЛДПР в городе появлялись новые оборудованные места для прогулок и игр с детьми. Этот положительный опыт депутаты от ЛДПР надеются распространить и на другие муниципальные образования Архангельской области.