Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

АРО ЛДПР: МЫ ПРОТИВ ЧУЖОГО МУСОРА НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!

В минувшие выходные актив Архангельского регионального отделения ЛДПР принял участие сразу в нескольких мероприятиях, посвящённых проблемам экологии региона. 

В воскресный полдень партийцы митинговали в Архангельске у памятника жертвам политических репрессий, после чего вместе с другими участниками митинга принялись за уборку парка, посадили несколько деревьев и покрасили скамейки. 

 

  • Мы в очередной раз не только словом, но и делом внесли свой вклад в улучшение экологической ситуации в регионе, - отметил координатор АРО ЛДПР Александр ФЕДОРКОВ. - Вместе с нашими активистами и другими участниками мероприятия посадили несколько деревьев, покрасили скамейки и прибрались в парке. На самом митинге мы больше говорили о проекте Шиес, который давно стал настоящей болью жителей Архангельской области. Мы в ЛДПР с самого начала истории с московским мусором определились с позицией и не собираемся ее менять. Мы против чужого мусора на своей родной земле, проект Шиес не должен быть реализован! И дело не только в серьезной экологической угрозе, но и в жесткой позиции жителей региона. Беда сплотила людей, ведь все мы хотим чистого будущего своей малой Родины. И бороться за это не перестанем!

 

Прямо с субботника партийный актив направился на второй митинг, главными требованиями которого стали также отказ от реализации проекта Шиес и отставка губернатора Архангельской области.