Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр ФЕДОРКОВ: «ЛИДЕР ПАРТИИ ЗАДАЛ НАМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕКТОР!»

Председатель ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ встретился в Государственной Думе с депутатами законодательных Собраний регионов и обсудил с ними будущие законотворческие инициативы партии. От Архангельской области в мероприятии принял участие координатор АРО ЛДПР, депутат областного Собрания Александр ФЕДОРКОВ.

 

– У нас накоплен огромный опыт, нашей партии в декабре исполняется 30 лет. За плечами 7 выборов в Госдуму и столько же президентских кампаний. За ЛДПР голосовали миллионы избирателей, партия занимала первое место на парламентских выборах. У нас множество наработок, часто наши законопроекты сначала отклоняют, а потом вносят от имени правящей партии. Это и отмена роуминга в России, и наказание для лихачей на дорогах, и чёрные списки для авиадебоширов – десятки идей и предложений, которые работают на Россию. Нужно грамотно этой базой пользоваться, ‒ объяснил Владимир ЖИРИНОВСКИЙ.

Участники встречи задали Председателю ЛДПР все интересующие их вопросы и получили ответы. Дальше с региональными парламентариями работали уже депутаты-кураторы.

– Лидер партии задал нам правильный вектор! – заявил координатор АРО ЛДПР, депутат областного Собрания Александр ФЕДОРКОВ. – На встрече обсуждались будущие законодательные инициативы ЛДПР. Например, по возвращению прямых выборов глав городов и районов. Мы в Архангельском областном Собрании депутатов уже внесли соответствующий законопроект и планируем обсудить его с представителями муниципальных образований и общественности. Рассмотрели и другие важные закинициативы, в том числе и федерального уровня. Для каждого из нас – депутатов из регионов, встреча с Владимиром Вольфовичем и возможность прямого общения – самый бесценный опыт. Жириновский входит в число самых известных и популярных политических деятелей, особенно среди молодёжи. Его с упоением можно слушать часами, а о прогнозах Жириновского уже давно слагают легенды. Подводя некий итог мероприятия отмечу, что это была очень нужная, важная и продуктивная встреча. Мы получили множество ценных указаний и советов по своей дальнейшей работе, которые обязательно будем реализовывать. В основном это законодательная деятельность с ярко выраженным социальным окрасом. Главной ценностью в ЛДПР всегда был и остаётся простой человек!