Жители Пинежья с теплотой встречают представителей ЛДПР

Координатор новодвинского отделения ЛДПР Юрий Сазонов вместе с однопартийцем Евгением Александровым побывали с рабочим визитом в Пинежском районе, посетив село Карпогоры и ближайшие к нему населённые пункты

Юрий Сазонов отметил ужасное состояние дороги, которая превратилась практически в непроезжую: "Дорога длиной менее 280 км заняла почти пять часов в одну сторону: это дали о себе знать последствия прошедших дождей - и без того сложную и неровную грунтово-гравийную дорогу размокшая глина как будто смазала маслом. ГАЗель то и дело уходила в юз, как на льду. Пришлось сбавить скорость и ехать с осторожностью. Где-то на полпути увидели лежащую на обочине машину - «колёсами печально в небо смотрит круизёр». Видимо, кто-то излишне понадеялся на своё водительское мастерство…"

В Карпогоры партийцы доставили продукцию с символикой ЛДПР. Местные активисты помогли раздать её сельчанам, а также отвезти в ближайшие населённые пункты.

- Приятно было слышать слова благодарности наших земляков. Ведь к ним с такой гуманитарной миссией практически никто, кроме представителей ЛДПР, не приезжает. Поэтому любая наша помощь это хорошее подспорье для семейного бюджета! - отметил Юрий Сазонов.

@smilemakc © 2020