Постояльцы приюта для бездомных животных в Катунино снова с подарками при поддержке ЛДПР

Руководитель аппарата АРО ЛДПР Екатерина Алехинцева и координатор Новодвинского отделения ЛДПР Юрий Сазонов в очередной раз навестили приют для собак в Катунино

Партийцы привезли питомцам 200 килограммов корма - 150 кг крупы и 50 кг мясо-костных продуктов, собранных буквально всем миром. Это крайне важная и необходимая помощь для приюта, ведь сейчас он переполнен - в нём на данный момент содержится 174 (!) собаки. Государственного финансирования приют не получает, а существует только лишь на пожертвования неравнодушных людей.

В приюте содержатся хорошие, добрые, ласковые собаки, которые могли бы стать настоящими членами семьи, верными друзьями детей и преданными охранниками жилищ.

Если вы задумали завести собаку, то не пожалейте времени и посетите этот приют для собак в Катунино, наверняка вы не сможете остаться безразличным к этим добрым, полным надежды на новый дом глазам брошенных и преданных кем-то собак, и выберете там понравившегося питомца. Тем самым вы сделаете сразу два добрых дела: разгрузите приют и обретёте верного друга. Ведь эти брошенные животные - живые существа, которые очень нуждаются в вашей любви, ласке и заботе!

А если нет возможности приютить собаку, то ей всегда можно помочь пожертвованиями в приют или свежим кормом.

@smilemakc © 2020