Александр Федорков считает, что инициатива по освобождению от армии также поможет демографии Поморья

Недавно министр обороны РФ предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести туда столицу. Российские политики положительно оценили идею министра. А депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов уже придумал, как заселить этот регион

Сергей Каргинов предложил освобождать от службы в армии молодёжь, переезжающую на постоянную работу на восток. По мнению депутата, это вполне может осуществить Минобороны России. Также Каргинов предложил построить в Сибири новые университеты и институты, а обучение сделать общедоступным и бесплатным.

«Молодежь полетит с удовольствием. Дайте квартиры. В европейской части тяжело жильё получить. Вот такими методами, не кнутом, а пряником надо действовать», - отметил Сергей Каргинов.

Депутат Архангельского областного Собрания от ЛДПР Александр Федорков поддержал однопартийца, предложив распространить его инициативу и на районы Крайнего Севера: "Арктический регион также мало заселён, и приток жителей за счёт освобождения их от службы в армии мог бы частично решить эту проблему".

@smilemakc © 2020