Евгений Головин – кандидат в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов по округу № 3

Вся жизнь Евгения Головина неразрывно связана с Поморьем: Евгений Сергеевич родился и вырос в Архангельске, здесь же прошли его школьные годы, а затем и студенческая пора

Окончив факультет клинической психологии и социальной работы Северного государственного медицинского университета, Евгений Головин занялся предпринимательской деятельностью в сфере маркетинга и в 2013 году возглавил рекламно-производственную компанию. Под его грамотным и профессиональным руководством фирма из маленькой и малоизвестной стремительно выросла в сильнейшего игрока рекламного рынка Архангельской области с собственной производственной базой и большим штатом сотрудников.

Грамотный управленец и общественный деятель с активной гражданской позицией, Евгений Головин оказывает благотворительную и добровольческую помощь различным организациям, например, сети спортивных залов для детей «Школа спорта «Олимп», Архангельской региональной общественной организации «Федерация Кекусинкай Каратэ». На протяжении многих лет он является неизменным другом приюта для бездомных собак в Катунино. Однажды подобрав на улице бездомного щенка, Евгений Сергеевич не понаслышке знает, как сильно нуждаются брошенные животные в заботе и поддержке.

- Приют это гораздо больше, чем просто место для обитания собак: ведь оно, прежде всего, объединяет хороших, добрых, неравнодушных людей, которых очень много в Архангельске. Один человек не сможет в одиночку сделать много, а приют объединил собой множество уникальных людей с добрыми сердцами – сотрудников, волонтёров, неравнодушных граждан. На протяжении многих лет он приносит пользу городу и является ярким примером тому, что вместе, объединившись, мы можем добиться прекрасных результатов, - рассказывает Евгений Головин.

Наряду с прочим, Евгению Сергеевичу удаётся находить время для занятий спортом и участия в спортивных соревнованиях по «Народному жиму» и лёгкой атлетике.

В 2019 году Евгений Головин занялся политической деятельностью: всего за несколько лет он проявил себя как яркий и активный партиец, душой болеющий за развитие родного города и региона. Благодаря своим лидерским качествам и неуёмной энергии встал во главе архангельского городского отделения ЛДПР, а также назначен помощником депутата областного Собрания Александра Федоркова.

За добросовестный труд и высокую ответственность в партийной деятельности Евгений Головин награжден многочисленными грамотами и благодарностями, в том числе благодарственным письмом депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Леонидовича Лаврова.

На выборы в Архангельское областное Собрание депутатов выдвинут ХХХIII Съездом Либерально-демократической партии России.

- В Архангельской области происходит мощный отток населения, и мне больно наблюдать за тем, как молодые, перспективные, энергичные люди, грамотные специалисты покидают родной регион в поисках лучших условий жизни и самореализации. Просто смотреть за этим процессом я не могу и хочу сделать всё возможное, чтобы преломить ситуацию. Поэтому и было принято решение заняться политикой и выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Архангельского парламента, где я вложу все свои силы и возможности, чтобы сделать нашу родную область комфортной для проживания.

@smilemakc © 2020