Екатерина Алехинцева приняла участие в предвыборных дебатах

Кандидат в депутаты Государственной Думы Екатерина Алехинцева приняла участие в предвыборных дебатах – её оппонентом стал представитель КПРФ

Дискуссия была посвящена теме патриотизма, гражданской позиции и волонтёрства. Прямой эфир теледебатов транслировался на канале «Россия-24».

Екатерина Алехинцева рассказала о том, как важно и нужно развивать патриотическое воспитание. Для неё это особенно близкая тема: все трое детей Екатерины Александровны принимают активное участие в мероприятиях патриотической направленности. Так, её старшая дочь отстаивала честь школы и города в областной игре «Зарница», участвовала в кадетских мероприятиях. Средний сын ещё в 5 классе поступил в Архангельский морской кадетский корпус и, проявив себя с лучшей стороны, показав успехи в учёбе и спорте, получил приглашение продолжить обучение в Морской школе Санкт-Петербурга. Сейчас он готовится к поступлению в профильный вуз. Младший сын Екатерины Александровны сейчас также учится в кадетском классе в новодвинской школе.

- Я, как человек с активной гражданской позицией, считаю, что нужно не словом помогать людям, а делом, - отметила кандидат в депутаты Госдумы во время дебатов. И действительно, Екатерина Алехинцева знает о чём говорит, доказывая своим личным примером, что реальные дела важнее любых слов.

Больше десяти лет Екатерина Александровна занимается волонтёрством, несколько лет она возглавляла местное отделение Красного Креста, являлась одним из руководителей благотворительного фонда помощи многодетным семьям.

- Я живу этим, волонтёрство это неотъемлемая часть моей жизни. И сейчас, возглавляя аппарат управления Архангельского регионального отделения ЛДПР, вместе с однопартийцами продолжаю развивать добровольчество. Мы неизменно помогаем приюту бездомных животных в Катунино, также во время пандемии доставляли продукты и медикаменты людям старшего возраста, попавшим в зону риска по коронавирусу, - рассказала Екатерина Алехинцева.
К сожалению, время дебатов было ограничено, но Екатерина Александровна, не смотря на то, что не успела рассказать всё, что хотела, смогла проявить себя очень уверенно и ярко.

Напомним, фамилия Алехинцева в избирательном бюллетене идёт под номером 1.

@smilemakc © 2020