Устранение коммунальной аварии находится на личном контроле парламентария ЛДПР Николая Зеленовского

Депутат областного Собрания от ЛДПР Николай Зеленовский взял на личный контроль проблему жителей Северодвинска, связанную с очередной коммунальной бедой

В микрорайоне квартал "В" уже третью (!) неделю жильцы одного из домов сидят без воды. Очевидно, что "обезвоживание" дома связано с тем, что у дома №60 по проспекту Морской произошёл прорыв магистрали водоснабжения.

Уже длительное время из-под земли обильно вытекает вода из разрыва и стекает в ближайший канализационный колодец. Так продолжается уже несколько недель. Все обращения и жалобы от населения управляющая компания и СМП Цех-19, отвечающий за холодное водоснабжение, игнорируют.

21 августа парламентарий Николай Зеленовский лично звонил в аварийно-диспетчерскую службу цеха №19 и сообщил о проблеме. В ответ он услышал, что в СМП о ситуации знают уже три недели. Однако никаких мер по устранению аварии никто не предпринял.

В связи с этим Николай Зеленовский направил депутатский запрос главе Северодвинска Игорю Скубенко, где обратился с просьбой взять устранение аварии на водопроводе на личный контроль.

@smilemakc © 2020