Координатор ЛДПР в Коряжме Екатерина Зиновьева: "Верните будущее нам и нашим детям!"

Координатор отделения ЛДПР в Коряжме Екатерина Зиновьева поделилась своим мнением о ситуации со здравоохранением в её городе:

"Как мать малолетнего ребенка и просто женщина, я не могу оставаться в стороне от того, что творят чиновники здравоохранения в нашем городе - пока еще городе! В угоду интересов власть имущих, а может, и в угоду интересов своих пышных тел и (или) мелких душонок, главврач ГБУЗ АО «Коряжемская городская больница» и ее замы разрушили всё то, что осталось нам от некогда более-менее благополучной и стремящейся к развитию медицины, и всё то, что с таким трудом было вновь построено в нашей больнице!"

По мнению Екатерины Зиновьевой, дружный коллектив медиков-профессионалов больницы втянут в «подковерную» войну, и битвы там ведутся нешуточные. В результате город лишился почти всех узкопрофильных специалистов, а также роддома. А теперь в больнице ко всему прочему закрыты ещё и детское и гинекологическое отделения под предлогом размещения в них коек для больных коронавирусом.

- Да, новую коронавирусную инфекцию Cоvid-19 никто не отменял, но мы – горожане, продолжаем жить! Также болеем и умираем не только от Cоvid-19, но и от других заболеваний. Также создаем семьи и рожаем детей, только теперь в переполненном перинатальном центре в городе Котлас или в Архангельске за 700 км от нас! - добавила координатор ЛДПР в Коряжме.

Екатерина Зиновьева обратилась ко всем неравнодушным жителям города с предложением заполнить и отправить в Министерство здравоохранения Архангельской области и Прокуратуру Архангельской области обращения, в которых можно описать критическое состояние медицины в Коряжме и рассказать о том, какие проблемы для населения оно влечёт за собой. Сама Екатерина Викторовна уже это сделала.

- Пусть это будет не одно обращение с сотней или тысячей подписей, а сотни, тысячи обращений от граждан, которым не всё равно, что их самих и их детей последовательно и методично лишают права на будущее… - подвела итог координатор коряжемского отделения ЛДПР.

@smilemakc © 2020