Партийцы из Северодвинска внесли свой весомый вклад в благотворительный марафон!

Более полумиллиона рублей удалось собрать в ходе "Марафона добра-2021"! Активное участие в нём приняли партийцы северодвинского отделения ЛДПР!

Благотворительная акция проходит уже третий год подряд, и северодвинские партийцы ещё не пропустили ни одной из них. "Марафон добра" объединил в этом году 2160 жителей нашего региона, в том числе различные государственные, коммерческие, общественные и политические организации области. Он направлен на сбор средств для лечения детей с тяжёлыми заболеваниями и приобретения для них реабилитационного медоборудования.

Каждый участник марафона приобрёл нагрудный номер для спортивного забега стоимостью 250 рублей. В итоге удалось собрать сумму в 540 тысяч рублей. В последний момент из-за эпидемиологических ограничений забег пришлось перенести в он-лайн: но это не испортило настроя благотворителей, они всё равно вышли на старты на собственных территориях, сняв видео своего участия.

Все собранные средства пойдут в помощь шестерым детям из Северодвинска, в том числе маленьким Кире Ипатовой и Вике Снегирёвой, которые сражаются с тяжёлыми заболеваниями. ЛДПР уже длительное время поддерживает девочек, проводя различные благотворительные акции, направленные на помощь им. И в этот раз партийцы одними из первых откликнулись на приглашение принять участие в "Марафоне добра", приобретя билеты и массово выйдя на забег. Тем самым они внесли свой весомый вклад в общее доброе дело, цель которого - спасение жизней детей.

@smilemakc © 2020