Онежане озвучили Владимиру Сухареву проблемы своего района

Более 20 обращений принял от жителей Онеги депутат фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании @sukharev_vu1988 (Владимир Сухарев) совместно с координатором ЛДПР Онежского района Иваном Хлопиным

Часть вопросов партийцам удалось оперативно решить прямо на месте, чему онежане были очень удивлены.

В целом, проблемы жителей Онеги характерны для многих районов Поморья. Прежде всего их беспокоит ветхое жильё и крайне медленные темпы его расселения. Люди вынуждены проживать в аварийных условиях, годами ожидая нового жилья. При этом несколько новых домов уже построены, но они до сих пор не заселены, поскольку не были введены в эксплуатацию, а деньги на них освоены.
Не меньше местное население озабочено благоустройством города и района. Конечно, в населённых пунктах идёт определённая работа в этом направлении, но людям хотелось бы, чтобы она была более активной.

Также жители Онежского района страдают от плохой работы ЖКХ и испытывают трудности с дровами: живя в лесном краю, онежане порой просто не могут выписать дрова.

Вместе с тем, с просьбой о помощи к Владимиру Сухареву обратилась Любовь Сидорова. Женщина рассказала о проблеме, которая беспокоит её уже длительное время. Дело в том, что к её дому и домам соседей отсутствуют подъездные пути. Отсыпкой дороги никто не занимается, и в распутицу по ней не то чтобы проехать, даже пройти невозможно. Данный участок находится на балансе городской администрации, люди неоднократно обращались к управленцам с просьбой привести в нормативное состоянию дорогу, но в ответ получали, по их словам, одни пустые отписки. Парламентарий взял на личный контроль решение данной проблемы.

Владимир Сухарев каждое обращение принял в работу, не оставив без внимания ни один вопрос.
 

@smilemakc © 2020